首页 走近关岛 产品系列 美国签证 酒店度假村 高尔夫球场 常见问题
常见问题
去关岛要签证吗
作者:旅游资讯    发表于:2017-03-03    
去关岛要签证,关岛签证办理所需的材料是护照首页、照片(电子版、纸质版)、身份证、个人资料表、签证费。护照需要新、旧护照原件。新护照的扫描件(用于预约面签时间)护照需本人签字。照片要1.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片两张;电子版照片;全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)眼镜不得反光、身体不得倾斜。个人证件要有身份证原件;身份证扫描件(用于预约面签时间);户口本原件;结婚证原件。

想更多地了解关岛,请参考 关岛是哪个国家的

    工作证明需要提供,在职证明空白:右下角加盖单位公章的公文纸4张, (若不能提供空白的,请跟签证部要样本);营业执照:单位的营业执照和组织机构代码证复印件并加盖单位公章(必须有该年有效年检章)。另外事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件即可 (1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
    经济证明近6个月银行卡交易记录(银行打印,工资卡最佳)或者存折原件;房产原件;车产原件等辅助材料,提供有利于出签。
    其他说明:个人资料表(联系客服索取);暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(最好提供) 暂住证要求6个月以上。
    以上就是小编为大家总结的去关岛要签证吗和关岛签证的办理。如果你有要去关岛旅游想法,就提前电话咨询或是到北青旅门市当面询问。提前了解和办理以免当误你的出行。